커뮤니티 :: 게시판 ▼

제목 노래부르기 등록일 21-09-03 10:46
글쓴이 관리자 조회 11

안녕하세요~

오늘 김해생생노인주간보호센터에서는

신나고 흥겨운 노래부르는 시간을 가져보았습니다!!

어르신들과 선생님들이 함께한

즐거운 시간을 한번 보러가보실까요???

저희 생생에 드디어 노래방기계가 생겼습니다!!

어르신들께서 아침부터 기대가 크셨는데요!

어르신들이 부를 선곡을 차례대로 조사하여

모두가 다 부르실 수 있도록 준비했습니다!

우와...다들 너무너무 잘 부르세요!!

역시 우리 생생 어르신들 노래실력도 최고입니다!!

어르신들께서 좋아하는 노래도 알게되고

너무 뜻 깊은 시간을 보냈답니다^^

숨은 실력자들이 너무 많아 귀가 호강을 했네요

어르신들께서 흥에 겨우니 춤도 추시고 박수도 크게크게 쳐주셨어요

그리고 우리 생생 어르신들을 위해 선생님들의 노래실력도

들어보았는데요..역시 생생 선생님들도 실력이 대단하세요!!!

저희 생생에는 가수들만 있나봅니다

블로그 주소

https://blog.naver.com/saengsaeng3359/222476278139

경상남도 김해시 가락로 291

김해 생생 노인주간보호 센터는 분위기가 너무 좋아서

새로 오시는 분들도 정말 적응을 잘 하고 계십니다.

언제든지 이용 상담 문의하시면 최선을 다해

안내해 드리겠습니다.

주간보호, 방문요양 모두 이용 가능하십니다.

​​055) ​322-3359

상호 : 김해생생노인주간보호센터 | 주소 : 경남 김해시 가락로 291, 보보스빌딩 5층 | TEL : 055-322-3359 / 010-9730-7733 | FAX : 055-311-3359