커뮤니티 :: 게시판 ▼

제목 볼링 등록일 21-09-03 10:36
글쓴이 관리자 조회 7

안녕하세요!

오늘은 어르신들과 신나게! 볼링을 해보았습니다!

한번 시작을 하면 끝을 보시는 우리 어르신분들!!

오늘은 얼마나 열심히 하셨는지!!

한번 보러 가보실까요!?

일단 몸풀기로 노래에 맞춰서 스트레칭을 해주시고 계세요!!

모든! 일단 어르신분들의 안전이 우선적이니까요!^^

스트레칭도 정말 열심히 따라 하고 계세요!!

스트레칭이 끝이 나고 본게임으로 들어가는데요!!

오늘만큼은 점수를 꼭 내고야 말겠다는 의지가

사진에서부터 보이고 있습니다^^!!

아자아자!! 파이팅입니다!

짠!!! 볼링핀 넘어지신 게 보이십니까??

이야... 정말 대단하신 실력입니다!!

정말로 지지 않겠다는 의지가 사진에서부터 보이시죠?ㅎㅎ

정말 대단하셨습니다!!^^

오늘은 정말 모두가 비슷한 점수로 막상막하의 실력으로 마무리가 되었습니다.

다음에는 과연!! 어떻게 될지!!

다음번을 !^^기대해 주세요!^^

블로그 주소

https://blog.naver.com/saengsaeng3359/222467124970

경상남도 김해시 가락로 291

김해 생생 노인주간보호 센터는 분위기가 너무 좋아서

새로 오시는 분들도 정말 적응을 잘 하고 계십니다.

언제든지 이용 상담 문의하시면 최선을 다해

안내해 드리겠습니다.

주간보호, 방문요양 모두 이용 가능하십니다.

상호 : 김해생생노인주간보호센터 | 주소 : 경남 김해시 가락로 291, 보보스빌딩 5층 | TEL : 055-322-3359 / 010-9730-7733 | FAX : 055-311-3359